Pengumuman Santri Tahun 2020

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

الحمد لله نستعينه ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن سيّئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضلّ له، ومن يضلل فلا هادي له وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أنّ محمدا عبده ورسوله

Segala puji milik Allah subhânahu wa ta’âlâ. yang telah menurunkan al-Qur`an sebagai petunjuk bagi umat manusia.  Shalawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Sang Penyebar Cahaya al-Qur`an, Nabi Muhammad shallallâhu ‘alaihi wa sallam, beserta keluarga dan para sahabatnya.

Kami memohon maaf atas keterlambatan pengumuman informasi santri baru Pondok Informatika Al-madinah angkatan 2020. Karena banyaknya pendaftar yang mencapai hingga 300an dan sedikitnya kuota, sehingga menghabiskan banyak waktu untuk menyeleksi serta mewawancarai calon santri.

Buat santri yang lolos, In Syaa Allah akan dihubungi segera mengenai jadwal masuk dan lainnya, mohon untuk tidak menghubungi kami lebih dahulu. Dan yang  belum lolos masih ada kesempatan untuk masuk jika yang lolos mengundurkan diri dan masih bisa daftar tahun depan, serta jangan berkecil hati semoga Allah memberikan yang lebih baik.

Dengan mengharap ridha Allah ta’ala, berikut ini nama calon santri yang lolos menjadi Santri Pondok Iinformatika Al-madinah tahun ajaran 2020-2021.

 

Nama Daerah
MUHAMAD RAMADHAN TRI NURDIAS Kubu Raya – Kalbar
Muji Kuwat Batang – Jateng
Septian Faiz Rizky Kab Bogor – Jabar
AHMAD MAULANA ALMULKI PIDIE – Aceh
Andi Muh. Zaki Zhafran Arma Palembang – Sumsel
Muhammad khoirul anam ihsan Jakarta pusat – Jakarta
Abdurrahman Khuaidi Gowa – Sulsel
Refa Harfiarto Kota Tasikmalaya – Jabar
FATRA DINATA Kota Jambi – Jambi
NURJIHAD Makassar – Sulsel
Muhammad Fitroh Romadhoni Magelang – Jateng

Demikian penyampaian dari kami. Semoga Allah subhânahu wa ta’âlâ memudahkan semua urusan agama, dunia, dan akhirat kita. Amîn, yâ rabbal ‘âlamîn.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hormat Kami,
Pimpinan Pondok Informatika Almadinah

Irhamullah, S.Kom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *